Вторник, 22.08.2017, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Mercenaries-Clan CS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Мини-чат
 
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Counter-Strike: Global Offensive
    00:58
    Counter-Strike: Global Offensive


    Counter-Strike: Global Offensive (дословно: рус. «Контрудар: Глобальное наступление», или сокр. CS:GO) — компьютерная игра, разрабатываемая компаниями Valve и Hidden Path Entertainment; последняя на данный момент игра в серии игр Counter-Strike. Выход на всех ключевых платформах запланирован на 2012 год.

    Первые новости о разработке игры появились вместе с официальным анонсом — 12 августа 2011 год. Слухи о том, что компания Valve, ответственная за серию игр Counter-Strike, разрабатывает новую часть игры (последней на данный момент основной игрой серии, не считая отдельной версии, направленной на азиатскую аудиторию, является Counter-Strike: Source 2004 года) распространились несколькими днями ранее.
    В анонсе игры сообщается о том, что разработчики обещают сохранить основы игрового процесса «классической» версии игры — Counter-Strike 1.6, а также добавить новые карты для многопользовательских сражений (среди которых будут римейки старых карт с улучшенной графикой), модели бойцов и оружие. В числе прочих усовершенствований ожидаются онлайновые таблицы рекордов и система автоматического подбора соперников. Говорится о том, что игра выйдет в начале 2012 года, а в 2011 году она будет продемонстрирована на выставках PAX Prime и Eurogamer Expo. Игра разрабатывается для персонального компьютера с операционными системами Microsoft Windows и Mac OS X, и для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360 (там она выйдет в онлайновых сервисах PlayStation Network и Xbox Live соответственно).

    Примерно одновременно с первыми новостями-анонсами игры появились сведения о том, что разработчики компании Valve пригласили лучших киберспортсменов, играющих в Counter-Strike для тестирования новой части; один из тестеров описал свои впечатления от знакомства с рабочей версией Global Offensive в небольшом превью, в котором он сообщает о том, что «проект разработан на обновленном движке Source», подтверждает данные о новых видах оружия и о том, что в игре будут улучшенные и переделанные версии старых карт («карты выглядели великолепно, скины игроков и анимация бесподобны, а модели оружия чрезвычайно красивы»); по словам тестера игра представляет собой рабочую версию, но «выглядит лучше, чем какая-то pre-beta».
    Просмотров: 794 | Добавил: WolFRocK | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Много лищнего понапихали в игру...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    WolFRocK System LtD